Rund ums Wildbret

Rehkeule à la Ria

(nicht eingelegt)
(ca. 6 – 8 Personen)

mehr

Frisch gebratene Rehschnitzel mit Apfelsinen

800 g ausgelöster Rehrücken / 150 g Räucherspeck / 100 g Butter / 150 g Fett / 0,2 l braune Soße / Mehl / 0,1 l Rotwein / Hagebuttenmarmelade / 3 Apfelsinen / 50 g geschälte Mandeln / 3 Brötchen / Pfeffer / Kartoffeln

mehr

Jägerkohl mit Wildschwein

Zutaten: Wildbret vom Schwarzwild, Wirsing- oder Weißkohl, Zwiebel, Kartoffeln, Pfeffer und Salz, Speck und Butter

mehr

Großmutters geschmorter Weihnachts-Rehrücken

für 4 Personen wird ein Rehrücken von ca. 1,2 Kg benötigt.

mehr

Die Wildküche

Über Wildfleisch allgemein

mehr